Click to order
Cart
Ваш список желаний
Total: 
Усадьба Жирафов — всемирно известная, она когда то было простым небольшим семейным поместьем британских колонизаторов, в тогда новоиспеченной столице Кении. Сейчас это одна из самых знаменитых гостиниц мира, где номер надо бронировать за много месяцев до приезда, дабы не упустить шанс позавтракать с бархатными гигантами - любопытными жирафами Ротшильда, которые просовывают свои головы через просторные окна особняка и лакомятся вместе с гостями.
Giraffe Manor
Завтрак с жирафами
Mahali Mzuri - роскошный 12-тентовый сафари-лагерь сэра Ричарда Брэнсона в кенийском Буше. Излюбленное место фотографов и лауреат многочисленных призов, этот лагерь расположен в частном заповеднике Оларе Мотороги, размером в 13,500 гектаров, в экосистеме Масаи Мара. Здесь шикарно все - от экзотических спа процедур до элегантных номеров с коническими крышами, и до шеф-повара, личным наставником которого является сам Гордон Рамзи.


Mahali Mzuri
Роскошь в дикой природе
Nay Palad Bird Nest - на территории частного заповедника всего восемь комфортных вилл. Segera House самая большая из них с двумя спальнями, несколькими залами, собственным бассейном и частной прислугой. Но для полного уединения с природой вы можете переночевать под звездами в единственном своего рода номере с уникальным дизайном птичьего гнезда. В коллекции заповедника есть также желтенький биплан который использовался в съемках фильма "Из Африки" на котором можно полетать над заповедником.

Nay Palad Bird Nest
Ночь под звёздами
видео
видео
видео
Ol Jogi - cамый большой частный заповедник в Кении - 60,000 акров - только для вас! Недавно открыл свои двери для посетителей. Бесполезно рассказывать про неповторимый интерьер, безупречный сервис или французскую кухню, все это затмевается девстевенной природой, какую не удалось сохранить нигде во всей Африке. Это просто надо увидеть. Часть заповедника реабилитационный центр, где можно пообщаться вплотную со слоном, носорогом и даже бурым медведем (история его попадания в Африку целая русская мыльная опера).

Ol Jogi
30,000 $ в день
Solio Lodge - всего 5 номеров, каждый с камином и террасой, огромными ванными комнатами и очень индивидуальным подходом к каждому гостю. Небольшой одноименный заповедник Солио бережно охраняется частными егерями, ведь помимо львов, жирафов и всех остальных стандартных обитателей саванны, здесь потрясающее количество носорогов. Вечерами не удивительно повстречать стадо из 40 особей - Ваш водитель специально их найдет и если носороги в настроении, Вы можете встретить закат с ними и бокалом вина.




Solio Lodge
Закат с носорогами
Hippo Point Villa - облицованная кипарисом 120-футовая башня, которая возвышается среди ярко-желтых деревьев, недавняя постройка - часть поместья, главный дом которого был построен в 1933 году. Расположенное в Восточно-Африканской рифтовой долине, на узком перешейке между озерами Найваша и Олойдиен, где вы обязательно покатаетесь по воде с бегемотами, сюда лучше всего прилететь на вертолете, так как здесь открываются особо незабываемые воздушные пейзажи.
Hippo Point Villa
Башня Додо
видео
видео
видео
Mnemba Island - незамысловатый и аутентичный, декорированный просто но со вкусом, в светлых тонах и с помощью натуральных материалов, этот лодж берет своей атмосферой полного расслабления и чуткой услужливостью персонала, который обязательно позовет вас если на берегу начнут вылупляться черепашки. При окружности всего в полтора километра, обойти остров полностью занимает всего двадцать минут, а если этого окажется мало, всегда можно расширить просторы дайвингом или сноркелингом.
Mnemba Island
Остров расслабления
Bisate - c первого взгляда шикарный люксовый лодж, где внимание всегда на гостей, аутентичный интерьер и мельчайшие детали обслуживания. За кулисами же это доблестная охрана природы, штаб усердных стараний спасти от вымирания целый вид бесподобных гигантов - горных горилл. Остановившись здесь, вам не только посчастливиться находится в дикой природе с вымирающим видом, вы также поучаствуете в их спасении.
Bisate
Гориллы в тумане
Alfajiri Villas - три виллы на обрыве у Индийского Океана. Полное уединение, виды и звуки океана. Свежие морепродукты, дворецкий, массажист - все включено. Хозяин, итальянец Фабрицио Молинаро, говорит что увидев пляж Диани он понял - это то, на что он хочет смотреть до конца своей жизни. Не удивительно что даже мировые звезды как Анджелина Джоли и Брэд Питт отдыхали именно здесь, ведь эти виллы заслужили похвалы даже от Condé Nast и не только.


Alfajiri Villas
Пляжи высшего класса
видео
видео
видео